INICIO
MENU DEL DÍA
MENÚ FIN DE SEMANA
TAPAS Y RACIONES
CARTA
SAN FERMIN
RESERVAS
 


                              ENTRANTES

Ensalada mixta.................................................................
Anchoas de Santoña con ventresca..................................
Pimientos del cristal..........................................................
Ensalada de perdiz escabechada.....................................
Ensalada de queso de cabra............................................
Ensalada de Gulas y Setas...............................................
Escalibada con ventresca..................................................
Salmorejo..........................................................................
Ensaladilla rusa.................................................................


Habitas salteadas con jamón............................................
Pochas..........................................................................
Garbanzos salteados con morcilla.....................................
Chorizos a la sidra............................................................
Jamón de Trévelez...........................................................

Morcilla de Burgos.............................................................
Anchoas ajilimojili..............................................................
Chopitos con pimientos del Padrón....................................
Revuelto de morcilla..........................................................
Revuelto de hongos y setas.............................................
Crema de marisco............................................................
Consomé .........................................................................


 8,00€
13,00€
13,00€
13,00€
11,50€
11,00€
10,50€
 6,00€
 9,00€


11,00€
 9,00€
 9,50€
 6,50€
10,50€
 
 8,50€
 9,00€
10,50€
 9,00€
10,50€
 7,00€
 4,00€    
                              SEGUNDOS
                                
CARNES
Magret en salsa................................................................
Entrecot............................................................................
Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez..........................
Solomillo a la plancha.......................................................
Codillo .............................................................................
Steak tar-tar.....................................................................
Carpaccio..........................................................................
Salchicha alemana con choucroute....................................
Confit de pato...................................................................
Callos de ternera..............................................................
Carrillera de cerdo ibérico.................................................
Manos de cerdo en salsa .................................................
Menudicos de cordero.......................................................

                          PESCADOS
Merluza estilo Orio............................................................
Dorada con salsa de marisco............................................
Txangurro.........................................................................
Rapito al horno..................................................................
Ajoarriero..........................................................................
Atún rojo a la plancha........................................................
                            POSTRES
Postres de la casa............................................................



14,00€
15,00€
19,50€
18,00€
15,00€
17,00€
14,00€
12,00€
12,00€
11,50€
13,50€
14,00€
17,00€


17,00€
13,50€
19,50€
18,00€
16,50€
14,00€

 4,50€


                                                       IVA no incluído







Top